Эта страница переведена с помощью машинного перевода. Машинный перевод этой страницы отключен.

Шуть Людмила
Lyudmila Shut

ФИО:
Шуть Людмила Александровна
Shut, Lyudmila Aleksandrovna
Год рождения:
1947
Текущий статус в уголовном деле:
подсудимый
Статьи УК РФ:
282.2 (2)
Текущая мера пресечения:
Подписка о невыезде
Обновлено 24 ноября 2020 г.

Биография

В Приморском крае правоохранители продолжают преследования мирных верующих и заводят на них уголовные дела. С марта 2020 года под подпиской о невыезде находится Людмила Шуть, пенсионерка из поселка Раздольное. Что нам известно о ней?

Людмила родилась на Сахалине, в городе Макаров в 1947 году. Отец умер, когда ей было 1,5 года. Есть младшие 3 сестры и брат. В детстве увлекалась лыжами, нравилось кататься на лошадях.

С малых лет помогала маме заниматься хозяйством, так как была старшая из детей. Работала токарем, дояркой, бригадиром тракторно-полеводческой бригады, заведовала складом и даже была управляющей совхоза.

С Библией она познакомилась в начале 2000-х годов. Сильное впечатление на нее произвели уже исполнившиеся пророчества. Но особенно затронули обещания Бога в отношении будущего. Людмила на себе убедилась, что Бог, о котором говорится в Библии — единственный истинный, на которого можно полагаться.

Людмила овдовела 17 лет назад. Есть 3 детей и 3 внуков. Имеет II группу инвалидности и не может передвигаться без посторонней помощи. Много времени уделяет чтению Библии и размышлениям над ней.

Из-за уголовного преследования Людмила испытала жесточайший стресс. А он подорвал не только эмоциональное здоровье, но и физическое. Пришлось неоднократно вызывать скорую помощь, особенно после визитов в следственный комитет. Все хронические заболевания обострились, а после предъявления обвинения женщина почти 2 недели не могла ночью спать. Младшая дочь и сын в курсе происходящего. Они, хоть и не разделяют религиозных взглядов матери, поддерживают ее и помогают ей.