Эта страница переведена с помощью машинного перевода. Машинный перевод этой страницы отключен.

Шольнер Татьяна
Tatyana Sholner

ФИО:
Шольнер Татьяна Владимировна
Sholner, Tatyana Vladimirovna
Год рождения:
1993
Текущий статус в уголовном деле:
подсудимый
Статьи УК РФ:
282.2 (2)
Текущая мера пресечения:
Подписка о невыезде

Биография

6 февраля 2020 года в Биробиджане были возбуждены сразу шесть уголовных дел против мирных жительниц города. Они обвиняются в экстремизме из-за того, что исповедуют религию Свидетелей Иеговы. Среди подозреваемых — Татьяна Шольнер. Что известно о ней?

Татьяна родилась в сентябре 1993 года в Биробиджане. Когда она была совсем маленькой, в семье произошла трагедия — был убит ее отец. Матери пришлось одной воспитывать дочь и старшего сына.

Татьяна росла любознательным, активным ребенком. После окончания школы поступила в техникум по специальности «техник-технолог швейного производства». Одна из сокурсниц серьезно относилась к Библии, жила по ее принципам и законам. Татьяну тоже заинтересовало Священное Писание, она стала его внимательно читать и открывать его глубину и мудрость. «Особенно меня затронуло учение о воскресении умерших, так как в 2014 году я пережила сильное душевное потрясение, когда умерла моя 12-летняя двоюродная сестра», — рассказывает Татьяна.

Татьяна работает в аптеке, увлекается спортом: любит кататься на коньках, велосипеде, играть в волейбол.

Уголовное преследование негативно отразилось на эмоциональном состоянии Татьяны и нарушило многочисленные планы на жизнь.

Обновлено 1 сентября 2020 г.