Эта страница переведена с помощью машинного перевода. Машинный перевод этой страницы отключен.

Игорь Мамалимов

ФИО:
Мамалимов Игорь Рафитович
Год рождения:
1976
Текущий статус в уголовном деле:
подозреваемый

Биография

10 февраля 2020 года в Чите и нескольких районах Забайкальского края прошел один из самых массовых рейдов по домам мирных жителей. В тот день силовики нагрянули в 50 домов верующих. Среди них — семья Игоря Мамалимова.

Игорь родился в 1976 году в Илишевском районе Башкортостана. Год спустя в семье появилась дочь, а позже родился младший сын Павел. Родители держали большое хозяйство, поэтому дети с раннего возраста помогали возделывать землю и ухаживать за скотом. В зимнее время Игорь любил кататься на лыжах или коньках. Благодаря дедушке полюбил музыку и сам освоил игру на аккордеоне.

После школы Игорь поступил в Читинский индустриально-педагогический техникум, однако после года обучения был призван в армию. После прохождения службы закончил обучение, получив специальности механика, токаря, слесаря, приобрел права тракториста. Позже получил разрешение на работу в охране и какое-то время работал охранником. Также работал в сфере грузоперевозок. Последнее время подрабатывал печником-каменщиком и занимался ремонтом машин.

В начале 2000-х годов Игорь серьезно заболел, примерно в это же время в автокатастрофе погибла его младшая сестра. Эти события побудили его задуматься о Боге и вопросах жизни и смерти. Игорь молился Богу и нашел ответы на эти вопросы в Библии. Изучение этой книги также помогло ему побороть вредные привычки.

В 2007 году Игорь женился на Наталье, которая разделяла его новообретенные ценности. Со временем у супругов родилось трое детей. Наталья посвящает много времени их воспитанию, поэтому Игорь является единственным кормильцем семьи.

Уголовное преследование сказалось на эмоциональном и физическом состоянии семьи: во время обыска дети были сильно напуганы и очень переживали за папу, появился страх и недоверие к людям. Поэтому Игорь с Натальей стараются уделять им больше внимания. Мать Игоря очень переживает за сына, эти переживания отразились и на ее здоровье.

Обновлено 4 мая 2020 г.