Эта страница переведена с помощью машинного перевода. Машинный перевод этой страницы отключен.

Владимир Хохлов

ФИО:
Хохлов Владимир Александрович
Год рождения:
1977
Текущий статус в уголовном деле:
подсудимый
Под арестом с:
23 октября 2019 г.
Текущая мера пресечения:
Заключение под стражу
Текущее местонахождение:
СИЗО № 2 по Брянской области
Адрес для корреспонденции:
Хохлову Владимиру Александровичу, 1977 г.р., ФКУ Следственный изолятор № 2 УФСИН России по Брянской области,, ул. Красная Площадь, д.9, г. Новозыбков, Брянская область, 243000

Письма поддержки можно направлять обычной почтой или через систему «zonatelecom».

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского не пропускаются.)

Биография

24 октября 2019 года в Новозыбкове (Брянская область) силовики бросили в СИЗО двух верующих только из-за их религии. Один из них — 42-летний Владимир Хохлов. Что нам о нем известно?

Владимир родился в апреле 1977 года в городе Новозыбкове. Есть младшая сестра. В юности серьезно увлекался футболом, выступал за сборную города. В сельскохозяйственном колледже получил специальность техника-механика.

После службы в армии работал в сфере строительства. Последнее время работает в службе безопасности в туберкулезном диспансере. В свободное время все также играет в футбол, ходит на рыбалку и играет на гитаре.

Владимир всегда любил читать, и когда друг посоветовал ему поближе познакомиться с мудрой древней книгой — Библией, он с большим интересом взялся ее изучать. Новые знания глубоко затронули его сердце, помогли оставить вредные привычки и начать жить по христианским заповедям.

В 2007 году Владимир женился на Ольге. Через год у них родилась дочь Анастасия. Летом вся семья любит играть в подвижные игры, такие как волейбол, а зимой кататься на коньках.

В 6.15 утра 24 октября 2019 года Владимиру Хохлову на работу позвонила дочь и закричала: «Папа, у нас обыск!» Когда он приехал домой, его встретили бойцы ОМОН с автоматами, в бронежилетах и в масках. В квартире также были три следователя и двое понятых. В ходе обыска у семьи изъяли электронные устройства и личные вещи. Оперативник, найдя дневник дочери, громко зачитал при всех описанные там глубоко личные переживания.

Затем Владимира отвезли на допрос в следственный комитет.

Уголовное преследование плохо сказалось за здоровье Владимира, стала чаще беспокоить гипертоническая болезнь. Родные искренне не понимают, за что можно преследовать честного и порядочного человека.

Обновлено 7 мая 2020 г.