Игорь Егозарян

ФИО:
Егозарян Игорь Артемович
Год рождения:
1965
Текущий статус в уголовном деле:
подозреваемый
Под арестом с:
16 мая 2019 г.
Текущая мера пресечения:
Заключение под стражу

Электронные письма принимаются также через систему «ФСИН-письмо»

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского в СИЗО не пропускаются.)

Emails are also accepted via the “FSIN-letter” system.

(Note: the letters must not discuss topics related to criminal prosecution; letters in languages ​​other than Russian to the detention facilities are not accepted.)

Биография

18 мая 2019 года суд в Волгограде отправил за решетку четырех мирных горожан, вся «вина» которых заключалась в исповедании определенных религиозных взглядов. Один из них — Игорь Егозарян. Что о нем известно?

Игорь родился в 1965 году в Волгограде в простой рабочей семье. У него есть младшая сестра. В детстве увлекался музыкой, самостоятельно освоил гитару и выступал в любительской музыкальной группе на школьных вечерах. После окончаниях школы работал сапожником, строителем и электриком.

В начале 1990-х годов благодаря маме Игорь впервые услышал благую весть из Библии. Он был поражен ее логичностью и простотой. В 2002 году женился на Евгении, парикмахере по профессии. В свободное время Евгения занимается созданием красивых предметов интерьера своими руками. Супруги воспитывают сына, который учится в колледже, имеет хорошие отзывы от преподавателей.

Вся семья Игоря расстроена и возмущена арестом мужа и отца за его веру в Бога.

27 июня 2019 г.