Эта страница переведена с помощью машинного перевода. Машинный перевод этой страницы отключен.

Последнее слово подсудимого Станислава Кима в Хабаровске

В заключительных словах, обращенных к суду 4 февраля 2020 года, Станислав Ким напомнил о преследованиях Свидетелей Иеговы в гитлеровской Германии и задал суду риторический вопрос: хотим ли мы повторения? Но суд признал его виновным. Еще один процесс по делу Станислава проходит в другом суде.

Стенограмма судебного заседания в Железнодорожном районном суде г. Хабаровска от 04.02.2020 по делу 1-8/2020 (1-714/2019) по обвинению Кима Станислава Викторовича, Полеводова Николая Юрьевича в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 282.2 УК РФ.

Станислав Ким: Ваша честь, хотел бы выразить свою благодарность за предоставление большого зала для судебных заседаний, за доброжелательную и спокойную обстановку во время слушаний дела, за ваше терпение к участникам процесса и за желание разобраться в данном уголовном деле, чтобы вынести справедливое решение.

Благодарен помощнице судьи за доброе отношение, за своевременные справки для сотрудников УФСИН и для судьи Индустриального районного суда.

Благодарен своим защитникам Светлане Николаевне и Артуру Вадимовичу за качественную защиту и за возможность получать подробную юридическую консультацию.

Благодарю свою жену, Олесю, которая никогда не оставляла меня, всегда поддерживала с помощью писем, когда я был в СИЗО, регулярно передавала все необходимое и, несмотря на плохое здоровье и стрессовое состояние, взяла все мои мужские обязанности на свои хрупкие плечи. За то, что не опустила руки. И хочу воспользоваться случаем сказать, что очень ее люблю и ценю.

Благодарю своих родителей, которые всегда поддерживали нас с Олесей, хотя сами очень больны. Навещали регулярно, приносили все необходимое и продукты, без которых мы бы не смогли прожить, так как моя мера пресечения и болезни моей жены не позволяли обеспечивать себя. Хочу сказать, что всегда очень переживаю за них, очень люблю и ценю.

Благодарю всех друзей и родственников. Я видел, как вы нам с Олесей сочувствуете, переживаете за нас и, конечно, всегда оказывали практическую помощь.

Благодарен всем друзьям со всего мира, которые писали письма и приходили поддержать на судебные процессы, оказывали практическую помощь. Хотя с …

Загрузить полный текст